皇帝输给三巨头打太阳一点都不可耻

楼主:舔猩鸡 时间:2019-03-03 16:11:25 点击:1498 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  状元艾顿
  历史第三得分手布克
  奇才真核乌布雷
  太阳是摆烂,不是真烂。
  皇帝27+16+9,背靠背40分钟。数据可以证明皇帝尽力了。多数一句,皇帝三分九中四,忽略没中的5个,进的四个,皇帝真实有效高端上限命中率100%。罚球7中3,忽略下限罚丢的4个,上限罚球命中率100%。要不是那群CBA队友,这场球能输吗?皇帝想输吗?再看看麦基,罚球2中1,忽略罚中那个,下限罚球命中率0%,恶心不?这种货色真是比卫生纸都soft.
  这样的皇帝,你们忍心黑吗?
  顶多再看三年半的高端上限数据表演,珍惜吧。皇帝很快超乔丹总得分了。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主舔猩鸡 时间:2019-03-03 16:12:15

  ope电竞投注
作者:deekdeek123 时间:2019-03-04 09:47:45
  太阳☀️整这一出,其它摆烂的队,遇到湖人,该纠结了?是干还是不干?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规